Я так жду

Я так жду, что ты
                постучишь в мой дом
И придя ко мне,
                сядешь за столом
Заварю тебе
                я фруктовый чай
И в глазах твоих
                я  прочту печаль

Говорить с тобой
                будем до утра
Встретим мы рассвет,
                и в руке рука
Ритм сердечный  в такт,
                наших душ родство
Говорят, что нам
                быть вдвоем дано.

И в тот миг любовь
                озарит наш дом
И согреет нас
                душ родство теплом
И покинет дом
                боль от пустоты
Вместо я и ты
                будет только МЫ


А пока я жду,
                что придешь в мой дом
И зайдя ко мне,
                сядешь за столом….


Рецензии