Как же я по тебе скучаю...

Как же я по тебе скучаю...
На душе, вновь осенний дождь...
Но мечты я не оставляю...
Знаю, скоро меня найдешь!

Ты с другого конца планеты...
Умудришься явиться в срок...
В помощь будет попутный ветер...
С ним в пути ты не одинок!

Я огромной своей надеждой...
И уменьем так долго ждать...
Не устану быть самой нежной...
И любовь не смогу предать!

А пока...по тебе скучаю...
И всё чаще ночами не сплю...
Дни, мгновенья, до встречи считаю...
И твой образ в сердце храню!

10.09.13


Рецензии