люблю. это когда

безвоздушное пространство -
это когда смотришь в глаза любимому человеку,
и видишь в них боль.
тогда становится нечем дышать.

пожалуйста,
рассердись на меня,
но никогда не молчи...

ветер засыпает листвой дорожки.
это - не грусть,
это осень.

грусть - это когда любимый человек молчит,
и смотрит в окно, где плачет осень.

быть рядом,-
это когда с закрытыми глазами ты все равно видишь того самого человека.
это когда смотришь на других людей, и все равно видишь только одного человека.

люблю.
если это по-настоящему, то всегда очень трудно признаться.

люблю.
это когда хочется, чтобы все знали, что любимый человек - самый лучший на Земле!!!


Рецензии