Летняя пора!..

Летняя  пора – красочный  пейзаж,
Долгожданный  миг - сказочный вояж.
Облако  вдали, звёздочка – краса,
На  твоих   глазах - тёплая  слеза !..

Нежные  цветы, пчёлка, мотылёк...
Трепетной   души  радостный  венок,
Луговых  цветов   взглядом  не  объять...
Быстрокрылых  строк  ветром  не  догнать...


        _______________________
               
          5 сентября 2013 года,
                Москва
               


Рецензии