Клен и береза...

Стояла береза так молода, красива, стройна!
А возле неё, стоял клен одинокий
И вечно шептал о любви ей слова!!!

Береза стояла величава и статно!!!
И только шуршанием листьев ему отвечала она:
-Мы с тобою не пара!
-Мы с тобой далеки!
-От тебя я устала, перестань не шепчи!!!

Клен молча повесил листву
и цвет его вовсе увял,
Весь смысл жизни до весны потерял!!!

Весна пришла!
Береза стала краше
У Клена поклонница нашлась,
Все прилетала песни пела,
И так увлечь его сумела,
что позабыл березу ту!!!

А та красивая стояла,
росою омывая красоту!

Она поздно осознала, что потеряла свою мечту!!!


Рецензии