***

И лучше, я буду медленно угасать в твоих объятиях.
Чем умру от удара двери  твоей
 об порог моей гордости.
Я буду терпеть
 и чёрт с ней.
Мне не важно, как долго продлится счастье.
Мне лишь нужно, что бы ты хоть иногда,
Делал вид,
 что трепетно держишь меня за запястье.
А на деле, думая  о своей десятой Насте.


Рецензии