Ты ушла и захлопнула дверь

Ты ушла и захлопнула дверь.
В направлении тихого парка.
Где и ночью удушливо жарко,
Словно август сорвался с петель.

Накричав не понятно за что,
Прошмыгнув между мной и кроватью,
Наспех выбрала мятое платье
И умчалась заплакав лицо.

Я не стал обрывать этот бег
И хватать, по мужски, за запястья.
На волнах уходящего счастья
К сожалению нету помех.

Но как только спускается ночь.
Я шатаюсь от окон до окон.
А в тоске остывающих стёкол,
Лишь дорога ведущая прочь.


Рецензии