Гоняться за счастьем - какая нелепость!

Гоняться за счастьем – какая нелепость!
Я счастлива здесь, прямо в эту минуту…
Я строю из благостных искорок крепость
И сердцем купаюсь в любви к Абсолюту!..

Я радуюсь солнцу, ветрам вдохновенным…
Душой отдыхаю в прозрачной свободе…
Лечу не спеша… Преблагие мгновенья
Обычно важнее всего небосвода…

Я таю от счастья в горячем теченьи,
Которое плавно несет меня к цели…
Я помню: дорога и есть приключенье…
А вот результат очень часто не ценим…

И пусть моя жизнь, как лесная тропинка,
Зигзагом извилистым тянется к свету…
Куда-нибудь выведет… Счастья песчинки
Летают повсюду и… шлют нам «приветы»…


Рецензии
Всегда с радостью читаю ваш творения, Алевтина! В них - столько чистоты, теплоты, добра, Любви.... Да будет жизнь ваша всегда светла!

Падме   29.09.2013 23:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Я всегда с радостью читаю Ваши отзывы!

Алевтина Сиятри   01.10.2013 17:38   Заявить о нарушении