Диванчик - КаНаПе

              (быль)

Загадочный  диванчик -
К а Н а П е
Как  яркий  сарафанчик
На   з а р е...

Фигурные  изгибы
По   у г л а м
Как  дальние  заплывы
К   б е р е г а м.

Полосочки  о  лете
Так   с м е ш а т,
О  радостном  сюжете
Г о в о р я т...

А  ножки  всё  танцуют,
В  такт   с т у ч а т,
А  захотят – буксуют 
И    м о л ч а т.

Загадочный  диванчик –
К а Н а П е,
Ты -  украшенье  дачи -
В  т и ш и н е...


 ___________________
               
 19  августа 2013 года,
              Верея


Рецензии