Распоясанной верности глюк

Молодая начальница отдела снабжения долго выбирала мне замок с ключами для запирания решеток на окнах. Она скрупулезно вставляла ключи в замки, с трудом проворачивая их. Это мне весело напомнило процедуру с поясом верности, что вешали юным женам в далекие времена богачи – мужья.


Верности глюк

Распоясанной верности глюк
Мне доверила юная леди
И теперь, упиваясь, соседи
По округе восторг понесут

Рогоносцу – бодливому мужу
На его золотые рога:
Где и как, и, конечно, когда
Голосила истошно подруга.

К роковому пороку ключи
Я храню, задыхаясь от боли,
Каждый раз, как в промежности ломит,
И «толкатель прогресса» стоит!

Я молюсь до зари небесам,
Чтоб облегчили грешную ношу,
Ну, а ноги ведут на дорогу,
Где томиться земная краса.


Распоясанной верности глюк
Мне доверила юная леди…
О, друзья, помогите в совете:
«Как бы честное имя вернуть?»


09.09.13 г.
18-00 пл. Шушары


Рецензии