А что прекрасней есть на свете слов твоих

А что прекрасней есть на свете слов твоих?
Наверно только ты один прекрасней слов своих
И знаю я,что будем вместе в радости и горе,
И знаю,что таких,как ты не бывает,
И таких,как ты не теряют.
Я тобою согреваюсь.
Я тебя люблю и даже больше
Я в тебе растворяюсь.


Рецензии