блюз играет погода

Блюз играет погода.
дождь ветром в окно.
в сердце тоскует свобода,
а в бокале вино.
сумрак окутает город,
мрачной сетью теней.
мурашки по телу и холод,
минуты будто длинней.

и я бокал осушу,
подыграв ветру в ответ.
в мир другой ухожу,
но не беру обратный билет.
ведь блюз играет погода....

ночь мелодию новой,
сменит прежний мотив.
нежным, томительным стоном,
кому то звучанием молитв.
у каждого свои заботы!
тревоги, печали дела.
но сегодня природный ноты,
объединяют наши сердца.

и я бокал осушу,
подыграв ветру в ответ.
в мир другой ухожу
но не беру обратный билет.
ведь блюз играет погода....
ведь блюз играет погода....
ведь блюз играет погода....


Рецензии