Сказ о Коне. Восьмая глава. Последняя

А Подлинных Печатей, друг, во всей Вселенной мало!
Одною метит нас Господь… Ещё одна – Завет!
А получить Мою Печать пока что не достало
Ни у кого на это сил… Такой в ней сильный Свет!

Легко сказать: найди Печать! Все лепят лишь подделки!
Несовершенство мира в том, что нет Печатей! Нет!
Полно надуманных пустот, витков фальшивых, мелких
Не обеспеченных ничем серебряных монет.

Изображений Ничего, ничем не связных знаков!
Наивных и преступных дат, негодных к делу слов.
Металлов травленных не так, но названных однако
«Печать!», «Печатка!», «Оттиск!», «Знак», что прикрывают зло!

На всём вокруг одна Печать! Молчания! До срока!
Печать «Молчать»! А без неё не сможешь и зачать!
А кто преодолел её – того зовут Пророком!
Ведь лишь пророчествам дано восстановить Печать.

Моя Печать одна на Свет, во Тьме её не видно!
Точнее в ней не видно Тьмы, поскольку всюду Свет!
И до того порою мне носить её обидно
Что не могу включать Печать, хоть в ней и скрыт Ответ!

Она – ответ на столько «нет»! От стольких бед защита!
Но Сила в ней заключена такая, что не всем
Возможно доступ к ней иметь! Такая мощь в ней скрыта!
И только избранным её являет Центр Систем.

Она хранит Арконы свет! Она – сама Аркона!
Она - Великий Храм славян, где Правят Навь и Явь!
И ты увидев этот Свет, познав её  - восславь!
На то тебе даны и жизнь, и все слова Закона.

Я знаю! Дочь свою вернуть мечтаешь ты упорно.
Не беспокойся, ты вернёшь! Вернёшь родную дочь!
Попасть желаешь хоть на миг в далёкий древний город
Ты доберешься до него, когда отступит ночь!

Я знаю ты мечтал хоть раз ещё увидеть море!
Вновь Севастополь подарить своим дочуркам, так?
Не беспокойся! Доживёшь! И всё случится вскоре!
Ведь для того и подан был тебе вот этот Знак.

Он улыбнулся и умолк…  Княжна не замечала
Ни наших огненных бесед, ни золота подков
Княжна не знала, что она сама и есть Начало
Начало всех Начал, а Конь – спаситель от оков.

Так и закончился тот день – Девятое июля.
И всё, что предсказал мне Конь, со мной, друзья, сбылось!
Был Севастополь, море, тень, и ветры мачты гнули!
И дочь! Вернулась! Отчий град ответил на запрос.

И вот теперь я вам пишу! Спешу! Ведь это – Слово!
Я как умею, тороплюсь закончить здесь сейчас
Сказ о чудесном том Коне. Вот вроде все готово!
На сём дозвольте завершить правдивейший рассказ!


Рецензии