Прощальное с отпуском

Ещё вчера на даче мазал бутерброды.
Копал земельку и вытаскивал лещей.
Сегодня еду как ублюдок на работу.
В компанию товарищеских щей.

Подумать только – отпуск за плечами!
Ещё вчера х-уярил маслом бутерброд.
Гляжу в октябрь усталыми очами.
Судьба-жестянка, ё-баный ты в рот...

01.09.13


Рецензии