Русь берёт своё начало

Русь берёт своё начало
С византийского креста.
Ольга внука научала:
- Не прожить нам без Христа.

Сердцем чистый князь Владимир 
Божью истину открыл.
И великую Россию 
Поголовно всю крестил.

Князь Владимир русский воин
Завсегда готов в строю.
Духом божьим был наполнен
Веру отстоять в бою.

17 Марта (15:22) 2013.


Рецензии