в память о нас

Представь,что меня уже нету
Представь,как проснешься один
Ты будешь не рад тому лету
В котором нет ярких картин

В котором нет страсти,эмоций
И тех беззаботных минут,
Что мы провели с тобой вместе
Строя любовный маршрут

Подумать бы только,
Как дорог ты стал мне тогда,
Я будто ослепла в минуту
Мечтая о любви на года

Ты будешь всегда со мной,в сердце
В моей голове по утрам
Тебя не забуду,как солнце
Ведь солнце светит всем нам

Как и ты,такой добрый и милый
Тепло твоих ласковых рук,
Мне не забыть твоих глаз цвет красивый
И быстрый такой сердца стук
 
Когда улыбаться ты просишь,
Становиться сразу легко
И мысль о том что меня ты не бросишь
Засела внутри глубоко


Рецензии