Приснится же такое?

Закачались  странно  ели,
Сосны  жалобно  запели,
Сон  увидел  старый  ёж,
Буд-то  он  на  мышь  похож.
Серый,  гладкий  и   с  хвостом,
Да  с  писклявым  голоском,
Ни  колючки, ни  иголки,
А  вокруг - гуляют  волки...


Бац !!!  Проснулся,  никого.
Рядом  старое  бревно.
Птица  радостно  поёт,
Солнце  погулять  зовёт.
- Что такое  это  было ?
Что  меня  насторожило ?
Долго  думал  старый ёж...
Ничего  не  разберёшь !
               

 ___________________
               
  16 августа 2013 года,
               Верея


Рецензии