К душам нашим не подкрадёться измена

К душам нашим не подкрадёться измена
И в холодном январе для нас
будет бушевать всё та же любовь,
Что мы её с тобой познали
в этот летне-осенний период,
И пройдут года,но чувства будут гореть тем же пламенем,
И ты по прежнему мне скажешь
"Ты самая важна,самая лучшая
И я люблю только тебя одну,
И только ты смысл жизни моей".


Рецензии