Синхронизация -сказочное такси- рассказ

события реальные! ЛЮДИ, напишите ваше мнение об этом ЧУДЕ!!! это Божий промысел!
----------------------------------------------


Сегодня, в день осенний, восьмого сентября,
Бреду по мокрой улице немного опечаленная,
И музыка звучит кругом, день города даря,
Всё празднично , но встретиться нам вновь не получается..

Мы накануне радостно планировали пир,
Чтоб посидеть красиво и  все дела задвинуть,
И старое вино должно было затмить весь мир,
И мысли бытовые нас должны были покинуть!

Ты приглашал меня в прекрасный ресторан
И мне машину заказать хотел для этого к подъезду,
Но отменилось всё  и сказочный дурман
Кружил мне голову классическим оркестром..

Карета не подъедет и печально я бреду теперь,
Вся в мыслях погружённая , не обращая взора в стороны..
И вот уже мой переулок, и моя родная дверь,
И на заборе каркают мистические вОроны..

Кыш! Вон, горластые, накаркать мне пытаетесь!!
Я в мыслях на балу, асфальт- хрустальный пол!
Ступаю гордо в туфельках, приподнимая платье я
И нежно мне два ангела несут во след  подол!!))

И тут мне рядом слышится звук шин, чуть приторможенный,
Машина тихо движется со скоростью шагов..
"Такси для Вас?" -Смотрю я удивлённо-завороженно,
Водитель стоп, дверь настежь: автомобиль готов! 

Я трудно понимаю, откуда чудо въехало?
Прошла материализация моих фантомных мечт!!
Я улыбнулась ангелам, но было не до смеха мне,
"Ошиблись!",- ему крикнула, гудбай, до скорых встреч!!

08.09.13
-------------------

ФОТО ДОБАВЛЕНО 18.09.13. Прям на блюдечке с голубой каёмочкой!!!!!

P.S. (из рецки)Геннадий, только вчера мы обсуждали, а сегодня я увидела ЭТО!
это притом что я по улицам не хожу и не глазею по сторонам, только руль!
представляете, вышла из машины в своём районе- и КАРЕТА СКАЗОЧНАЯ!!
я очередной раз показываю СИНХРОНИЗАЦИЮ, и то как быстро мои мысли материализуются! я в шоке!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.