Холодно...

Приметы осенние: желтые листья,
Холодные ночи и грустные письма,
Холодные речи, холодные взгляды.
Уже не согреться. И в сердце - прохлада.

Всё правильно, всё по законам природы:
Весеннее буйство, цветов хороводы
Сменяются летним уверенным зноем,
А после - осеннею грустной порою...


Рецензии