Без Страха

Без страха, без сомнения,
Без права на просчёт…
Ищу я вдохновение,
Ищу за годом год.

И в тайном танце с ветром,
Беседуя с Луной,
Я говорю сонетом,
Ворвавшись в мир другой.

Неспелая малина
Мне дарит вкус дождя,
И предо мной долина,
Где прежде шла война.

На миг, но бесконечно
Здесь к звёздам даль зовёт –
Оттуда Совершенство
Нам о Любви поет.

Все начинаю снова,
И снова – я одна...
День наступает новый,
Но, Счастье, без тебя!

И я метаюсь с ветром,
Пугая тишину...
Надежды тлеют пеплом,
Но я ещё горю!

И затихая с ветром,
Я знаю, что ищу.
Вопрос грозит ответом –
Не знаю, что найду.


11 сент. 2013 г.


Рецензии