Что значит верить

Что значит “верить?” Это знать
На самом деле, Кто есть Бог.
Прекрасно Библию читать,
Ведь в ней дыхание Его,
Но можно выучить стихи,
Цитировать их наизусть
И поучать, и говорить,
Но не иметь контакта с Ним.

А вера - больше, чем лишь знать
Писанье Божие. Она
Есть знанье Бога Библии:
Иисуса Господа Христа.
Когда ты будешь Его знать,
Имея личный с Ним контакт,
Тогда ты станешь совершать
Его великие дела.

Мой Иисус прощает грех
И изменяет людям жизнь.
Он - Бог прекраснейших чудес,
Бог силы, власти, Бог любви.
Он исцеляет там, где врач
Бессилен, Бог же можёт всё.
Он может дать тебе сейчас
Дар жизни, лишь прими его.
Иисус реален, Он - не миф.
Он здесь, чтоб дать тебе Себя,
Чтоб стал свидетелем любви
И совершал Его дела.


Рецензии