Мне нужна только Любовь

 Не уступила я тебе, а ты так ждал,
Чтоб этот плод, желанный и созревший,
В твои ладони с шелестом упал,
И мир разнообразил надоевший.

Но развлеченьем я твоим быть не хочу,
Не меньше, чем твоя Любовь, мне надо...
Ты для серьёзных подготовься чувств,
И стану я заслуженной наградой.


Рецензии