Босой

Мама, душно... Хочу во двор: ты погляди,
кто-то ходил босой по небу и  наследил.
В куртке карманы дырявы, порассыпал звёзд.
Мама, скажи, кому он их столько нёс?
Катятся звёзды, катятся, падают вниз,
бьются об окна, и зажигают огни.
Много, как думаешь, осталось у босого чуд?
Мама, душно... Я тоже на небо хочу...


Рецензии
Блин, последнюю строку долго вдупляла.

Лила Перегуда   05.12.2013 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.