Жираф - недотёпа

С  головы  слетела  шляпа,
Прямо  под  ноги  жирафа.
- Что  за  странный  котелок,
Я  ведь  вроде  не  игрок?
От  жары,   что  ли  укрыться,
Иль  воды  простой  напиться ?
Странный, сказочный  предмет...
Не  найду  никак  ответ.

   Он  ещё  вращается 
   И летать  пытается !..


   __________________
               
   16  августа 2013 года,
                Верея
               
               


Рецензии