Я в памяти оставила..

Я в памяти оставила рассказ ,
Который каждый раз до дрожи пробирает .
В моих мечтах в реальность воплощался он не раз.
Но,к сожалению,боль все самое прекрасное от счастья забирает .

Когда перемещу на лист последний свой душевный крик,
Все так же буду темноты боятся
В душе так и останется от двери скрип,
Через которую зима ушла ,не попрощавшись .

Пишу тебе письмо в февральский вечер.
Моя душа,как проходная дверь .
Мне птицы с раннего утра щебечут :
"Пока ты письма пишешь,в мыслях ты ему нужна,поверь".


Рецензии