С покон веков

С покон веков идет молва,
что есть земля, красы, красище,
богатырей там рать дружна
ей нету равности в силище.


То парни бравые во всем,
дуэль, любовь, иль битва званных.
ТО РУССИЧ!!! Гордость всех времён,
по духу, ... нету ему равных!


С французом как и с немчурой,
до сих пыль полем стелется.
Да и кавказец, ,,рыночнОй ,,
уже не ерепенится,


А кто с Чингиса спесь согнал,
Европа, бледно-вялая?
То русской девы сын восстал,
дружина его бравая.


А кто в любви соперник им?
Скажи что иноземщина...?
И потому всегда любим,
но лишь любимой женщиной.


Для Вас отваги-доблесть, честь,
давно не громкий звук!
Не раз звучала Славы песнь!,
Для Вас с фанфарных труб!


Порывы к звездам оживил,
земли от русской Сын!
Весь мир колено преклонил,
под подвигом твоим...

ВЕЛИКА РУСЬ!!! СЫНОВ ТВОИХ,
СЧЕТ ПОДВИГАМ НЕ СЧЕСТЬ!!!
ЗА ДОБЛЕСТЬ ИХ, НЕ СТИХНЕТ СТИХ.
ОТВАГА В НИХ И ЧЕСТЬ...


Рецензии