Пища веры

Кормите веру Словом Божьим,
Не разум, веру - только так,
Чтоб в вере растворялось Слово,
Чтоб жизнь дышала Божья в вас.

Пусть Слово растворится в вере,
Чтоб высвободить силу ту,
Которая вершила б дело,
Необходимое Творцу.

Приходит в сердце помазанье
На Слово веры - Бог даёт,
И вы вершите Божью правду,
Которую вам вверил Бог.


Рецензии