Ищу тебя среди толпы

Каждый день ищу твой образ среди толпы
Ты знаешь , это паранойя
Каждый раз для душевных ран ищу бинты
Не находя, окунаюсь в холод зноя.

Смотря назад,  укутаюсь в пальто
Надеясь что спасешь от дрожи.
От дрожи в сердце,  это ведь смешно
Но я пытаюсь, может все таки поможет.

Убираю осторожно в карманы руки
С надеждой что остановишь и возьмешь
Души моей неиспользованные муки,
С любовью поцелуешь и к себе прижмешь.

Но знаю, ты больше не придешь,
А я оставлю для себя все те же муки.
В надежде что все таки спасешь,
Обернусь и спрячу осторожно в карманы руки


Рецензии