Устав искать любовь земную

Устав искать любовь земную,
Я наконец-то успокоилась.
Иконы краешек целую.
Душа на новый лад настроилась.
И я за ней иду вслепую,
Впервые сдавшись неизвестности.
Устав искать любовь земную,
Я прикоснулась к Бесконечности.
И пустота, что так пугала,
Предстала радостью заветною...
Блаженны те, кто просят мало,
Лучами истины согретые.

2013


Рецензии