Уже нет тепла

Уже нет тепла,но еще и не стужа,
деревья укутаны инеем,
колючим ледком покоробило лужи,
живет все  томленьем предзимним.

Еще не зима,но уже и не осень,
сад оголился,пусто в лугах,
в небе царит серый цвет с частой проседью-
скоро на землю лягут снега.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.