На закате

Точность и выверенность не по мне
Чтобы не делал ты, на закате,
Отринув вещие теплые сны
Ты обернись и скажи что хватить,
Считать минуты и верить в счет,
Что бесконечностью дарит лето.
Секунды жизни придут еще,
Ты лишь зови и не жди ответа.


Рецензии