Жизнь - это жизнь

Жизнь - это жизнь.
В ней половинчатости нет.
А в нас иль жизнь, иль смерть,
Иного не бывает.
Бог - Жизни Дух, несущий вечный свет.
Он - Жизнь, что вечна, что не умирает.

Когда в нас жизнь Его,
Мы истинны, бесспорно:
Тогда по истине мы думаем, живём.
Но если говорим о том и только,
То мы фальшивы в истине Его.

Мы преуспели “правильными” быть,
Но потерпели пораженье ныне,
Чтоб настоящими для Бога быть
И потому не светим в грешном мире.
Мы не влияем на людей греха.
Слова - слова лишь, если нет в них жизни.
Кто ж в Духе Истины свидетельствует, да,
Тот вопиющий глас, зовущий к свету жизни.


Рецензии