В молитве поклонения

Когда приходит смерть ко мне
В распятии себя,
Когда теряю жизнь земли
Иль собственное “я”,
Тогда жизнь проторяет путь,
Которая небесная:
Ко мне приходит Бог в мой дух,
Чтоб стала я бессмертная.

Когда всё существо моё
Я предаю Христу,
То жизнь во мне творит уж Он.
В смирении я жду -
И Он приходит в сердце, в дух,
Чтоб жить, не умирать.
Чтоб потерять себя мне в Нём,
Должна себя распять.
Уничижение себя иль собственного “я”
Является в нас истинной
Молитвой поклонения.

Когда вливаюсь духом в Дух,
Он молится во мне.
Бог - это Всё, а я - Ничто,
И это Всё во мне.
Всё и Ничто нашли контакт:
Бог входит внутрь Ничто,
Чтобы заполнить пустоту,
Откуда “я” ушло.
Бог обладает мной теперь,
Я обладаю Им,
А значит Царством Божиим
Иль Радостью внутри.


Рецензии