Я найду её среди других

Я найду её среди других,
Обниму сильно сильно и нежно поцелую,
Ведь она одна такая мне нужна
И только с ней я хочу сына и дочку.
Я найду её среди других
Девушку своей мечты
И буду на руках носить,
И самые добрые слова лишь ей одной говорить,
Ведь краше и родней её во всей Вселенной нету.


Рецензии