я тебя никогда не забуду

в пустоте твоих серых глаз,
я увидел капельки чуда,
нет, не надо прощальных фраз -
я тебя никогда не забуду...

ты сейчас очень хочешь уйти,
и тебя удержать я не в силах...
наши вдруг разминулись пути,
так печально, нелепо, красиво....

сердце дышит вечерней зарёй
безутешно, неровно, разбито...
я один, ты одна - не со мной,
наше счастье всё пеплом покрыто...

я тебя не спрошу: "почему?" -
виноваты мы оба, отчасти...
плавно к солнцу и резко во тьму -
моей жизни "забвенное счастье"...

твой уже не раздастся звонок...
буду облик твой видеть я всюду!
моей жизни расцвет одинок -
я тебя никогда не забуду....


Рецензии
Написано сердцем.
Спасибо за красоту и печаль!
Всех благ Вам!

Любовь Соломаха   10.04.2015 20:30     Заявить о нарушении