Пчелка

      Дождь с утра холодный льет.Снова плачет осень.
      И в такой сердитый день я тобою брошен.
      Ты ушла,сказав мне:"Все!Надоели игры."
      Знать бы кто из нас двоих в этих играх выиграл!

      Я,признаюсь,не монах,но не Казанова.
      Ты же знаешь,что всегда ночевал я дома.
      Ну бывало,так сказать:каюсь!Увлекался!
      Покажи мне мужика,кто не заблуждался?!

      Да и можно ли назвать легкий флирт изменой?
      Это так,чтоб дух поднять!(ветер перемены).
      Что поделать,если нрав у меня веселый.
      А вы летаете меж нас словно летом пчелы.
      И жужжите на ушко,пролетая мимо.
      Мужикам не устоять,сладок мед пчелиный!

      А сегодня,как назло,льет холодный дождик.
      Я один.Совсем один.Где ты,рыжий зонтик?
      Без тебя погас камин.Угли все истлели.
      Ты согрела бы меня своим теплом в постели.
      Слышишь,я совсем простыл!Ой,стреляет ухо!
      А от "меда дармового"рожа вся опухла!

      Прилетай,моя любовь,пчелка с рыжей челкой.
      Пожужжим в нашей кровати.Ночка будет долгой!
      
      


Рецензии
Очень весело, понравилось! Спасибо, Любовь! Творческого вдохновения Вам, на долгие годы! С искренним теплом и улыбкой.

Надежда Сафонова Кальская   01.12.2022 14:00     Заявить о нарушении
НАдежда, спасибо за визит и отзывы.)Спасибо за внимание и теплые пожелания в мой адрес.)Я не прощаюсь,говорю-До свидания.)С теплом,Любовь.)

Любовь Мокеева 2   01.12.2022 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.