в порыве тоски

Я тебя околдую,
Зельем приворожу.
Я тебя очарую
И весь мир к ногам положу.
Да,звучит это глупо,
Я уже совсем не горда:
Я отдам тебе ночь и утро
Сквозь года через все города.
Я промчусь диким ветром в пустыне,
Над водой проведу ураган.
Вся твоя я буду отныне
И тебе всю себя я отдам.


Рецензии