Понимать, что влюбляюсь в тебя

Босиком по поребрикам.
Молча.
С тобой за руку.
Нежности не видно берега.
Так красиво.
Ночью.
По паркам.
Целовать тебя в колючую щеку.
Улыбаться.
Понимать,что влюбляюсь в тебя
До самых кончиков пальцев.
Ты самый в этом чертовом мире прогнившем.
От твоих карих глаз,как от бутылки виски,
У меня сносит крышу.
Надеюсь такое от меня больше никто не услышит.
Я так люблю,когда ты в автобусе у меня на плече томно дышишь.
Я люблю с тобой просто по ночному городу.
Говорить не о чем,как всегда.
Если ты рядом нежно смотришь,
То я понимаю-все проблемы-ерунда.
Я люблю, когда ты смеешься,
Во мне все до мурашек содрогается.
Я,вообще,до безумия люблю,
Когда ты улыбаешься.

Просто знай,что я обожаю даже твое имя.
Я умоляю-оставайся всегда таким же родным мне.


Рецензии
Классненько-все стихи очень глубокие...С теплом СV

Светлана Вербина   29.11.2013 21:26     Заявить о нарушении