Гудбай, милый мой!

Я тебе желаю счастья!
Правда,искренне- живи!
Были дни огромной срасти,
Были дни большой любви...

Я тебя за всё простила,
Отпустила...Счастлив будь!
Ты найдёшь себе другую,
А меня,прошу,забудь!..

Отцвела любовь; исчезло
Всё,что было для Тебя!
Только шрам остался в сердце,
Нанесённый не любя!

Виноваты в этом сами,
Но назад дороги нет.
Ничего нет между нами;
Это только наш секрет...

Мы с тобой теперь чужие:
Не враги и не друзья...
Друг для друга мы немые,
Но пострадала только я.

Я закрываю в сердце двери;
Свободен,дорогой! Ступай!!!
Мы ещё встретимся с тобой,поверь мне.
Тогда до встречи,милый мой, гудбай!!!


Рецензии