Последние ночи, костры догорают

Последние ночи,костры догорают
И воздух,согретый игрою утих.
Веселые искорки медленно тают,
Под музыку ветра рождается стих.
За нашим,построенным нами уютом,
Начнется дорога в другие края.
Очнемся от неги,в зовущее утро,
Умчимся навеки,родная и я.
А там,будь что будет,все может случится,
Но если есть вера,тогда-верен путь.
Должны-же,наверно,к чему-то стремится,
Не вечно стараться-прожить как-нибудь!
Тому,кто нас вспомнит,да просто словами,
Дай Бог всего лучшего,да,от души!
Я верю,конечно,мы встретимся с Вами
И чарку хмельную поднять поспешим.
За дружбу,за веру,за вечное Счастье,
За то,что есть Вы,ну и мы есть у Вас!
За это большое Вселенское Братство.
За вечный Союз,дайте срок,придет час!


Рецензии