тебе

не выразить словами, как по тебе скучаю,
как ночью без тебя довольно плохо сплю!
смотрю в глаза твои и будто утопаю,
дыхание твоё столь трепетно ловлю!

когда моя рука твоей руки коснется -
по телу пробежит невидимая дрожь!
с тобою я живу и сердце быстро бьется
в преддверии того, когда ты вновь придешь!

я б десять лет отдал за миг с одной тобою,
за нежный, добрый взгляд, улыбку на губах!
тот мир, где нет тебя - он ничего не стоит,
ведь ты живешь во мне - в моей мечте и снах!

ведь я тебя люблю безудержно, беспечно,
так сильно, как никто не сможет полюбить!
и пусть все говорят - ничто не бесконечно -
моя любовь к тебе веками будет жить!


Рецензии
Замечательно искренние стихи!!!

У меня тоже есть стих "Тебе", только о другом... http://www.stihi.ru/2015/05/14/9727

С уважением,Елена.

Елена Белешова   28.05.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло;)

Александр Карецкий   28.05.2016 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.