Вернусь к тебе

Время утекало, как вода,
Уносило всё, что раньше было,
Но не смог забыть я сквозь года,
Ту девчонку, что меня любила.
Позади остался школьный бал,
Где так нежно за руки держались,
Но уже в атаку рота шла,
Только мы с тобой не попрощались.

Припев:
И снова ночь сменяет день,
И только ветер за плечами,
Но я вернусь, ты только верь,
И я прошу, не плачь ночами.
Ты для меня, как талисман,
Источник веры и надежды,
И я вернусь к тебе родной,
Моей любимой, самой нежной.

Заглушая голос школьного звонка
И надрывный вой сирены,
Мендельсона марш играют небеса,
И выходишь ты, как королева.
До тебя б дотронуться рукой,
Подойти к тебе поближе,
Но услышав голос командира: «В строй!»,
Понимаю …,только сон я вижу.


Рецензии