Моей любви

Моей любви рождённой в страхе
один конец - забвение
Но я,
Лишённый чувства, обретаю в прахе
кусочек мне желанного тепла.

Твоей любви разрезанной на части
из тёмной дымки не увидеть свет,
Она как жертва исполинской пасти
осталась лишь пятном кровавых рек.

Её любви сверкающей так ярко
судьба велела в сердце мне светить.
Её я не люблю.
Как жалко...
Как жалко, что приходится любить.

Её любви, что бьётся в тьму глухую
холодных стен души ...
Открытой ей.
Я лживый выход в вечность нарисую
свою любовь храня от всех смертей.


Рецензии