Она - это то, что хотелось мне

ОНА - ЭТО ТО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ МНЕ

На прошлых выходных, мы с другом отрывались
И его бывшая подружка, в ту ночь, здесь была
Она как магнит, ближе к бару тянулась
И я понял: «Она чертовка – сводит всех с ума»

Ещё один шот, и она готова
Воздать должное, в массы возвести
Я понял: «Она - это то, что нужно мне»
Все повадки собраны в одной ей

Широк простор, для всех здесь
Она словно Катсуни*, вертится вся в танце
Как порно звезда
Она знает как нужно,
Завести всех дружно, её взгляд словно пуля
Пробивал насквозь

Она - это то, что хотелось мне
Взять и вместе с ней, утонуть эро-синеве**

Мы смотрели дружно, она всем улыбалась
Словно флаер на лобовом стекле, она сверкала
Сквозь прожектора, она плескалась
Своим платьем с блёстками, что на ней виталось

Она превзошла себя той ночью
Утро она встретила, пьяно и сочно
Погасли фонари на улицах, наступил рассвет
Она словно исчезла, ушла в утренний свет

08.09.2013

* Катсуни (Katsuni) - французская порнозвезда
** Эро-синева - секс в пьяном виде


Рецензии