Слишком поздняя любовь...


Так бывает в жизни,так бывает
(Тёплый взгляд и только пара слов)
И куда-то сердце убегает,
А за ним бежит сама любовь.

Не ждала её и не молила.
И смирилась с осенью в душе.
А она нежданно объявилась,
Ничего не изменить,уже.

Ты сказал всего одно лишь слово:
Подожди,хорошая моя.
И я,ждать тебя,всю жизнь готова
И лететь в далёкие края.

Так бывает в жизни,что поделать
(Взгляд один и рушится стена).
Слишком позднею любовь бывает,
Тем дороже и ценней она...


Рецензии
Спасибо София за музыкальные стихи! Очень красивые они!)))

Алексей Бурматов   12.09.2013 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей, за внимание и доброту!!!

София Киларь   12.09.2013 14:47   Заявить о нарушении