Ночь

Ночной мрак порождает безумие,
И роится средь тысяч огней,
Он подходит тихонько и шепчет мне:
-Ты пиши и станешь сильней.

Он обнимет черными крыльями,
Унесёт от людской суеты,
И омоет холодными брызгами,
Защищая мой мир от беды.

Он откроет секрет мироздания,
Всё так ясно и просто теперь,
И все важные тайны и знания,
Не нужны, ведь свобода важней.

Сотни лет всё так повторяется,
Ночь за ночью, её лишь мы ждём,
Но под утро всё это теряется,
Разгораясь спокойным огнём.

11.09.2013


Рецензии