Ну и что я должна сказать?

Ну и что я должна сказать?
Чем тебе я должна ответить?
Что ещё я должна узнать?
И какой я должна тебя встретить?

Ты продолжишь вот так говорить,
Ты опять повторишь всё сначала,
Ты во всём меня будешь винить
И думать: «Ей всё ещё мало».

Сколько буду ещё я терпеть?
Сколько смогут выдержать нервы?
Сколько буду вот так сидеть,
Повторяя тебе, что ты первый?

Повторю тебе, что ты лучший,
Потешу твоё самомнение,
А в сердцах скажу, что ты худший,
Когда лопнет моё терпение.


Рецензии