игра слов

Есть рифмованные шутки
Как от пьяного Мишутки
Рифму кто-то услыхал
И как бабка рассказал
Мусор словесный
Всеми известный
Выражения "крылатые"
Быдлу всегда *пиз**атые

Остроумные есть фразы
Редко слышатся заразы
Редко вставишь в речь простую
Улетает мысль в холостую.

Кто-то новых предложений
Скажет,но не поздравлений
Да так круто,цепанёт
Всех в восторге засмеёт
Будет завидно другим
Что он может лишь один
Будут лесть в друзья как козы
От тебя еще ждать дозы

А писатели поэты
Пишут прозу и куплеты
От простого афоризма
До трёхтомника о жизни
Например "Война и мир"
Пишут не жалея сил.
Только вот читать всем лень
Когда слишком длинна...


Рецензии