Ах, Одесса!

             -Глянь на себя,Абрам,типичный неудачник!
             -Который год живешь в моей квартире за мой счет.
             -Нет у тебя ни денег,ни машины и ни дачи.
             -Так таки да,но разве неудачник я? Совсем наоборот!



                Wolfen


Рецензии